设为首页  |  加入收藏  |  学校首页
站内搜索:
 首页 | 机构设置 | 综合信息 | 规章制度 | 办事流程 | 在线服务 
欢迎来到湖北医药学院教务处网站!
今天是: 热点信息:
当前位置: 首页>>综合信息>>通知公告>>正文
关于核查19-20-1学期课表实践分组情况的通知
2019-07-02 09:58  

各学院、各教学单位:

根据《关于进一步规范新学期教学任务安排工作的通知》中对实践环节的要求:1.必须在进度表和排课时据实分组。年底学校根据系统实际教学安排,提取学院年度实践教学工作总量。2.实践分组规模原则上不得小于《湖北医药学院教学工作量核算办法》(湖医药行发[2016]57号)要求的分组基数,即实验、上机教学以每25名学生为实验组基数;见习教学以每15名学生为见习组基数;体育课以每50名学生为分组基数。3.确因教学改革须划小实践教学单元的,可提交改革实施报告报学校审批。未经审批私自划小教学单元的,教学工作量超出部分学校不予认可。

现在抽查19-20-1学期进度表及课表中,发现仍有课程实践教学未分组、分组未填写授课教师的情况出现。现请各学院通知到本学院排课教师,严格按照《关于进一步规范新学期教学任务安排工作的通知》中的要求,如有不符,请尽快调整进度表及课表。截止时间201974日,并在调整后学院尽快提交排课核查表,提交排课核查表后导出课表印刷。学校后期会严格按照《关于进一步规范新学期教学任务安排工作的通知》中的要求,对学院教学工作量进行核算,请各学院予以重视。

专此通知。

湖北医药学院教务处

201972

关闭窗口
版权所有:湖北医药学院教务处  教务处办公地点:勤政楼1层
您是第: 位访问者