设为首页  |  加入收藏  |  学校首页
站内搜索:
 首页 | 机构设置 | 综合信息 | 规章制度 | 办事流程 | 在线服务 
欢迎来到湖北医药学院教务处网站!
今天是: 热点信息:
当前位置: 首页>>综合信息>>通知公告>>正文
关于开放考研教室的通知
2021-04-02 15:47  

各位同学:

为促进学风建设,进一步做好考研工作,给考研学生提供良好的学习环境,学校在满足教学计划内课程教学的基础上,调整了若干教室为考研复习专用教室。本学期考研教室具体情况如下表:

一、教室安排

教室功能

教室编号

是否有空调

座位数

开放时间

考研教室

汇信C101

106

43

汇信C102

117

43

汇信C103

117

43

汇信C104

151

43

汇信C105

134

43

二、开放时间

202143日起至716日(暑期考研教室另行通知),每天6:00-23:00(如被社会考试和正常教学调用,教室使用暂停)。

三、使用要求

1.进行自习时,教室应开窗通风,确保空气流通。学生一人一座。

2.自习学生应自觉维护教室清洁卫生,爱护公共设施,维护公共秩序,安全节约用电。最后离开教室的学生,应主动关闭电灯和空调。

3.所有学生一律不得占座。每天教室管理员进行清理,对于没有拿走的书籍等物资,集中堆放在教室中。更不得把被褥等物资放在教室中。

四、管理职责

1.教务处负责根据学生自习需求,统筹制订考研教室使用方案,统一调配教室使用安排,协调沟通解决相关问题。

2.学工处负责考研教室的定期保洁。并由辅导员,对各班考研学生加强防疫知识宣传,体温异常学生及时上报,不得进入考研教室自习。

3.后勤处负责宿舍、教室管理服务。根据学生备考需求,做好宿舍及教室开放服务,确保供电和饮水正常。

4.保卫处负责在重点时段、重点区域加强治安巡查,做好自习学生安全保卫。

专此通知

教务处  学工处  后勤处  保卫处

202142

关闭窗口
版权所有:湖北医药学院教务处  教务处办公地点:科教综合楼16层
您是第: 位访问者