学校召开省级教学团队、优秀基层教学组织申报会议
2019-05-21 08:59

5月20日下午,学校在科教楼1809会议室召开省级教学团队、优秀基层教学组织申报会议。党委常委、副校长李涛出席会议。参加会议的还有相关职能部门负责人,各二级学院主要负责人、分管教学副院长和教学办公室主任。会议由李涛主持。

教务处处长李文春解读《省教育厅关于申报2019年本科高校省级教学团队的通知》、《省教育厅关于申报2019年本科高校省级优秀基层教学组织的通知》、《关于举办2019年湖北高校课程共享联盟“线上线下混合式金课”教学大赛的通知》文件精神,对我校教学团队、优秀基层教学组织申报工作进行了安排布置;对下学期教学任务安排做具体要求。

李涛强调,各学院、专业要提高认识,高度重视各类项目申报工作,对照申请表,认真理解每一项内容和要求,集中优势资源,做好申报工作。他指出,接下来学校教学改革要按照“新医科”建设理念要求,从一流本科专业建设、“金课”建设、教学方式、教学基本建设、教学研究等方面全面统筹推进,搭建高质量的人才培养体系;以坚持“以本为本”,践行“四个回归”重塑质量文化,全面振兴学校本科教育,实现学校内涵式发展。