李涛副校长深入一线推进智慧教学平台建设项目
2019-08-02 16:20

本网讯(通讯员 刘贇)8月2日上午,校党委常委、副校长李涛在教务处、后勤处相关人员的陪同下,来到五号教学楼实地考察五号教学楼改造项目和学校智慧教学平台建设情况。

李涛在项目工程部听取了各项目施工方负责人汇报项目施工的进展情况后,实地对相关教室的施工进度进行了考察,并对室内施工布线等提出的要求。

考察结束,李涛重点强调了五号教学楼改造和智慧教学平台建设的时间进度和任务重要性,要求学校相关职能部门与项目施工方一定相互配合,落实责任,在做好施工安全的情况下,按时保质保量完成各项目施工,确保下学期开学能够投入教学使用。