设为首页  |  加入收藏  |  学校首页
站内搜索:
 首页 | 机构设置 | 综合信息 | 办事流程 | 在线服务 
欢迎来到湖北医药学院教务处网站!
今天是: 热点信息:
当前位置: 首页>>综合信息>>教务新闻>>正文
持续抓好开学“第一课” 学校开展期初教学检查
2019-09-02 08:15  

本网讯(通讯员 庄海玲)9月2日,我校迎来了新学期的首日开课。为全面掌握新学期教学运行状态,切实保障教学工作顺利开展,在校领导的带领下,教学督导专家、教务处、学工处等相关职能部门负责人分别到各教学楼针对课堂准备、师生到课率、教学设备运行、课堂纪律、教学氛围等环节进行检查。

从检查的情况来看,开学第一天我校教学运行情况良好,授课教师和广大学生都能以饱满的热情投入到新学期的工作和学习中。开学第一课,教师课前准备充分,提前到达课堂;学生出勤情况良好,遵守课堂纪律;教室、多媒体设施运行正常;教室内外环境整洁干净,为新学期营造了一个良好的开端。

期初教学检查制度已在我校成为常态,是学校教学质量监控与保障体系的重要环节,对促进优良教风,稳定教学秩序,提高教学质量起重要作用。

关闭窗口
版权所有:湖北医药学院教务处  教务处办公地点:科教综合楼16层
您是第: 位访问者