设为首页  |  加入收藏  |  学校首页
站内搜索:
 首页 | 机构设置 | 综合信息 | 规章制度 | 办事流程 | 在线服务 
欢迎来到湖北医药学院教务处网站!
今天是: 热点信息:
当前位置: 首页>>综合信息>>教务新闻>>正文
【开学第一天】学校教学秩序井然
2021-03-02 10:56  

本网讯(通讯员 柯尊严)3月1日8时整,随着清脆的上课铃声响起,我校学子开启了新学期的第一堂课。在校校领导带队,校教学督导委员会专家及教务处、学工处等相关部门负责人,分别深入课堂听课,详细了解任课教师到岗情况、学生上课出勤情况、教学设施使用情况、实验室准备情况等。

人们在看台上的人在房间里中度可信度描述已自动生成

新学期开学第一堂课,校领导带队深入课堂督导教学工作,是我校教学管理的优良传统。在学生返校前,学校对常态化疫情防控下学生开学工作进行全面部署,各相关职能部门及二级学院在学生返校、课表安排、教材发放、教师备课、实验室准备、后勤保障等方面做了深入细致的工作,有力保障了教学活动顺利开展。

会议室里的人们中度可信度描述已自动生成

一群人在看电脑描述已自动生成

新学期学校教学秩序井然有序,教师教学准备充分,学生精神饱满,各项教学工作平稳有序开展。新学期、新征程,全体师生员工都将以崭新姿态投入到教育教学及学校建设中,书写学校发展的新篇章。

关闭窗口
版权所有:湖北医药学院教务处  教务处办公地点:科教综合楼16层
您是第: 位访问者