设为首页  |  加入收藏  |  学校首页
站内搜索:
 首页 | 机构设置 | 综合信息 | 规章制度 | 办事流程 | 在线服务
欢迎来到湖北医药学院教务处网站!
今天是: 热点信息:
当前位置: 首页>>综合信息>>教务新闻>>正文
我校召开本科教育教学审核评估整改方案审定会
2024-04-10 17:32  教务处

本网讯(通讯员 朱雯)4月10日下午,学校在科教楼1708会议室召开本科教育教学审核评估整改方案审定会,全体校领导,各职能部门、各二级学院主要负责人及教务处相关人员参会。会议由党委副书记、校长王云甫主持。

会上,教务处汇报本科教育教学审核评估整改方案编制情况。

党委常委、统战部部长谭艳传达省教育厅关于近期教学实习实践工作的精神。

党委副书记、校长王云甫指出,审核评估问题整改要见实效,不仅要发现问题,更要着重解决问题,务求实际效果,确保教育教学质量持续提升;整改责任要落实到每个单位、每位教职工,全校上下齐心协力,承担起相应的责任,从内部加强管理,确保整改的顺利推进;要立足当下,从学校的整体发展大局出发,不仅要解决眼前问题,更要谋划长远,持续推动学校发展,确保学校长期稳健发展的战略目标得以实现。

党委书记郑丹凤强调,一是定实策,树立整改的导向。各单位要站在立德树人的全局高度,将“问题清单”转化为“特色清单”“优势清单”,推动学校内涵建设再上新台阶。二是求实效,提升整改的能力。各单位要高度重视各自负责的整改工作,细致梳理、认真研究,制定具有科学性、可行性和操作性的整改方案。三是出实招,聚焦整改的效果。各单位要持续强化责任意识、严格工作要求、严明工作纪律,落实整改各环节任务,坚决杜绝书面整改、虚假整改。(审核 刘涛)