教务处召开工作例会
2024-04-15 15:50  教务处

本网讯(通讯员 朱雯)4月15日上午,教务处在1611会议室召开工作例会,全处副科以上同志参会,会议由处长刘涛主持。

会上,教务处对本科教育教学审核评估整改工作、微专业管理办法、进一步提高执业医师通过率、专升本考试、英语四六级考试、日常教学等工作作出部署。各科室负责人汇报近期工作完成情况和工作计划,并对工作安排进行了讨论。最后,刘涛对重点工作进行了强调,指出各项工作的顺利推进对于学校的整体发展至关重要,各位同志要以高度的责任心和敬业精神,做好教学管理和服务工作,确保各项工作按时完成,有效落实整改工作任务。(审核刘涛)