设为首页  |  加入收藏  |  学校首页
站内搜索:
 首页 | 机构设置 | 综合信息 | 规章制度 | 办事流程 | 在线服务 
欢迎来到湖北医药学院教务处网站!
今天是: 热点信息:
当前位置: 首页>>教学质量>>正文
关于开展2018-2019学年第二学期学生评教工作的通知
2019-07-02 09:53  

各学院、各学生班级:

根据2019年教学工作安排,学校现启动2018-2019学年第二学期学生评教工作。现将评教相关事宜通知如下:

一、评教对象

2018-2019学年第二学期任课教师(系统随机自动抽取)。

二、参评学生

全体在校学生(含药护学院,系统随机自动抽取)

三、评教时间

即日起至201995日。

四、评教方法

1.学生登陆“湖北医药学院”主页后点击教务系统图标(选择新教务系统)或输入网址:http://jw.hbmu.edu.cn/,进入湖北医药学院教务管理系统,输入用户名、密码进入个人界面,点击右上角“问卷调查”--左侧“教师评价”--“进入评价”后开始评教,每评完一门课程点击“提交”,即可完成评教。提交后将不能修改。

2.学生若忘记系统登录密码,请联系班级辅导员予以密码初始化。

五、注意事项

1.请各学院积极组织学生参与评教。评价系统网将于950点后自动关闭,逾期将不能进行评教。

2.被评教师和参评学生均为系统自动随机抽取。学生在规定时间内不完成评教工作,将不能通过网上教务管理系统查询本人成绩和选修相关课程(未被系统抽到的同学,在进入评教系统无被评对象,不受影响)。

3.参评同学应认真、完整填写评教选项,鼓励对教师教学情况提出意见和建议。

4.严禁学生请他人“代评”和“恶意评教”。

5.评教过程中若出现异常,请及时与教务处联系。

教 务 处

201971

附件【学生网上评教工作流程.docx已下载
关闭窗口
版权所有:湖北医药学院教务处  教务处办公地点:勤政楼1层
您是第: 位访问者