当前位置: 首页>>教学质量>>正文
学校召开第九次审核评估工作会
2023-05-17 17:45  教务处

本网讯(通讯员 朱雯)5月17日上午,学校在1708会议室召开教育教学审核评估第九次工作会,重点讨论审核评估指标支撑材料,全体在家校领导出席会议,相关职能部门主要负责人参会,会议由教务处处长刘涛主持。

会上,教务处副处长吕红详细解读了我校新一轮本科教育教学审核评估指标各项支撑材料及其内容要求,相关职能部门就支撑材料及承担的指标内容进行了讨论。

党委常委、组织部部长张海蛟指出,各部门之间要做好及时沟通协调,统筹安排好审核评估工作,全力以赴抓好各项工作落实,保质保量高效完成审核评估支撑材料目录里的各项工作任务。

党委常委、副校长严世荣要求,各部门要尽快明确职责,二级学院要积极行动起来,审核评估指标数据要尽可能彰显学校特色与优势,做到以评促建、以评促改、以评促管、以评促强。

党委常委、副校长李云霞指示,思想上要更加重视,做到师生全员参与本轮审核评估;工作上要更加主动,倒排工期,加快进度;各部门要更加协同,强化保障,通力协作,提升工作效能,清单式逐一解决问题,保质保量如期完成审核评估工作。

原党委书记涂汉军强调,要充分认识本科教育教学审核评估的重要性,深刻理解此次审核评估在推动学校发展中的作用和价值,要召开好每一次的工作推进会议,会前准备好,会中商量好,会后落实好,要高质量完成学校的审核评估自评报告,要积极推动实现学校创新发展、特色发展、内涵式发展。