学校召开教学专题工作会
2024-01-19 09:55  教务处

本网讯(通讯员 朱雯)1月18日上午,学校在科教楼1708会议室召开教学专题工作会,会议由教务处处长刘涛主持。本次会议分为两个阶段,第一阶段是新医科专业申报,第二阶段是执业考试。

会议室里的人们描述已自动生成

在第一阶段,校长王云甫、教务处、发展规划处、招生就业处、各二级学院分管教学工作负责人等出席了会议。教务处副处长吕红详细解读了《服务健康事业和健康产业人才培养引导性专业指南》,与会人员结合主干学科和核心课程进行了深入的讨论。

在第二阶段,校长王云甫、教务处、基础、公卫、人马、口腔、护理、第一、二、三、四、五临床学院主要负责人等参加了会议。教务处副处长杨靖介绍了我校近年来临床、口腔执业医师和护士执业资格考试情况,各相关学院和部门围绕进一步提高我校执业考试通过率开展讨论和交流。

王云甫在总结讲话中指出,与会人员要将会议精神转化为具体行动,落实到实际工作中,思想上要重视起来,行动上要转变方式,推动学校教学工作再上新台阶。他相信,在全体师生的共同努力下,学校的教学事业必将取得更加辉煌的成就。(审稿刘涛)