附属十堰市妇幼保健院来校洽谈合作
2024-01-09 19:44  教务处

本网讯(通讯员 郭小曼 李文君)1月9日,附属十堰市妇幼保健院党委书记刘杰,党委委员、副院长何卫东一行来校就教学、科研、研究生培养等工作进行合作交流。座谈会在科教楼1708会议室进行,党委常委、统战部部长谭艳出席座谈会,教务处、科技处、研究生院、护理学院负责人参加座谈,会议由教务处处长刘涛主持。

1

刘杰对医院的分工调整进行了说明,期望院校双方能深入合作,加强融合,实现跨越式发展。会上,双方分别就教学设备、实习派遣、师资培训、学历拔高、科研合作、学术诚信等方面进行了深入交流。何卫东表态,后期医院将提前谋划,积极参与教学工作;加强交流,主动做好工作对接;形成纪要,积极落实各项工作;加强宣传,形成教学育人氛围。

谭艳感谢医院对学校教学工作的大力支持,并表示后续将重视医院建设,加强院校交流,加大合作力度,实现信息共享,推动政策落地。

此次座谈会为双方各方面的协作注入强大活力,未来,双方关系将在专业建设、实习实训、学历提升、人才培养、科研合作等方面不断焕发新的生机动力。