学校召开第八次审核评估工作会
2023-05-15 16:39  教务处

本网讯(通讯员 朱雯)5月15日上午,学校召开本科教育教学审核评估第八次工作会,党委常委、统战部部长谭艳,党委常委、组织部部长张海蛟出席会议,各职能部门审核评估工作负责人及联络员、教务处相关人员参会,会议由教务处处长刘涛主持。

会上,教务处副处长吕红解读了普通高等学校本科教育教学审核评估各项指标的内涵和支撑材料目录。刘涛对各项评估指标的工作内容进行了补充说明,各职能部门就各审核评估指标的支撑材料目录进行讨论。

谭艳指出,指标涉及的责任部门要做好规划,相关部门协助完成所需的材料和数据,并保证其准确性、完整性。严格把握时间节点,针对不同的评估指标内容,要制定相应的推进计划表,明确任务目标和完成时限。各部门在评估工作中要积极主动,进一步高效推进,确保评估工作的顺利完成。