我校开展五月份审核评估专项检查
2023-05-25 08:12  教务处

本网讯(通讯员 朱雯)5月22-24日,党委常委、统战部部长谭艳带队,教务处相关负责人及校级督导专家组成三个检查小组分别深入课堂及各二级学院,开展五月份审核评估专项检查。

本次检查采取线上线下相结合的方式,全面了解各二级学院在毕业论文、实验见习、实习等方面的情况。专家们按照阶段性检查表的目标和要求,对各二级学院的相关内容进行了仔细检查和评估,聚焦毕业论文的质量与规范、实验实践的设计与执行、实习活动的组织与实施等方面情况。

此次审核评估专项检查是学校持续加强教育教学质量管理的重要环节,能够及时了解各二级学院的人才培养质量现状,并发现存在的问题和不足之处。这将为学校制定切实可行的改进措施提供重要参考,以进一步提高教育教学水平和学校人才培养质量,确保新一轮审核评估的顺利通过,为学校高质量发展提供强有力的支持。