教务处召开审核评估暑期工作推进会
2023-07-19 17:03  教务处

本网讯(通讯员 朱雯)7月19日上午,教务处在科教楼1618会议室召开审核评估暑期工作推进会,会议由教务处处长刘涛主持,教务处全体同志参会。

刘涛对照《湖北医药学院本科教育教学审核评估任务分解表》和《湖北医药学院本科教育教学审核评估支撑材料目录》逐条核对完成情况,并梳理存在的问题。

刘涛对暑期的工作进行了详细的部署安排,并提出了三点要求:一是要从自评报告撰写的角度精准把握支撑材料的内容、标准及要求;二是要深入学习领会指标体系的内涵,对照相关要求及时调整完善各指标支撑材料;三是要与各支撑材料责任单位进行及时的反馈交流,力求把支撑材料做全做实做好。他强调,教务处要与各责任单位密切合作,及时沟通,解决问题,确保材料的准备和提交按时进行,以保证评估工作的顺利推进。